г. Москва, ул. Ярославская, д. 8к6,
офис 514, Метро ВДНХ
Смотреть на карте
+7 (495) 488-96-18
(многоканальный)
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Индивидуальные туры по Золотому Кольцу для русских и иностранных туристов

 
города России Удивительная по красоте и насыщенности поездка позволит близко познакомиться с российской историей, культурой, бытом русской провинции. Золотое кольцо по-прежнему остается эталоном экскурсионных впечатлений, поэтому при выборе ознакомительного тура этому направлению следует уделить максимум внимания.

Цены и бонусы

Туристическая компания «Горизонты» весьма лояльна к индивидуальным туристам. И это в первую очередь отражается на ценах. Они не завышены, каждая позиция обоснована. Разница в стоимости путевки для индивидуальных туристов и бронирующих групповые туры есть, и она обусловлена следующими факторами:

  • личный гид (в том числе на иностранных языках)
  • персональный комфортный и безопасный автомобиль класса E или SUV
  • гостиницы и номера более высоко уровня 
  • индивидуальная программа и возможность ее корректировки заказчиком в ходе проведения экскурсии
  • индивидуальный подход гида к туристам в выборе ресторанов 
  • комфортная персональная экскурсия 

Наши индивидуальные программы, так же максимально адаптированы к восприятию иностранными визитерами. Наши гиды также помогают не говорящим на русском языке туристам совершать покупки в точках продаж сувениров и этно-товаров. Помогают выбирать рестораны исходя из предпочтения кухни и оказывают помощь в выборе меню.

Цельная красота России

Города, входящие в Золотое Кольцо, отличаются отнюдь не размерами и активным темпом жизни. Напротив, в них время замирает, в них люди дышат своей историей, живут ради сохранения красоты. Поэтому каждый город встречает гостей совершенно особой атмосферой. На экскурсиях ни гиды, ни путешественники не вспоминают про часы, про обед, о том, что нужно двигаться дальше. Каждая секунда проходит в остром наслаждении красотой, в поглощении интереснейшей информации, в восторге от того, как прихотливы пути российской истории и как причудливы человеческие судьбы.

города Золотого кольца

Туры по Золотому Кольцу для наших индивидуальных путешественников построены максимально удобно и интересно. Гостей с открытой душой встречают Владимир, Суздаль, Сергиев Посад, Александров и другие древние города северо-восточной Руси.

  • В Коломне (ближайший к Москве объект посещения) туристов встречают 420 памятников областного и федерального значения, в их числе Коломенский кремль, церкви 15-17-го веков, сквер Блюдечко. В городе работает 4 музея, среди которых и Музей Органического искусства.

  • На левом берегу Волги расположена Кострома, город с почти тысячелетней историей. Она построена радиально, а в центре круга сохранился почти в целости старинный архитектурный ансамбль дореволюционной эпохи. Здесь и гауптвахта, и пожарная каланча, и Присутственные места, Большие мучные, Красные торговые, Мелочные, Овощные, Масляные, Пряничные, Рыбные ряды. Есть в городе и недавно построенные, но достопримечательные объекты. К примеру, памятник Ивану Сусанину. Нынешний – второй, поставленный в 1967 году. А первый, датированный 1851 годом, был разрушен в годы НЭПа.

  • достопримечательности и музеиВ маленьком, но очаровательном Угличе с населением чуть более 30 тысяч человек работает 14 музеев. Среди них есть весьма интересные и для россиян, и для иностранных граждан: Музей рабочей лошади, Музей русской водки, Парк-музей Петуха, Музей городского быта XIX века.

  • В городе Кашине туристов ждет глоток целебной воды из минеральных источников. Это единственный в Тверской области город-курорт. А еще его называют «город сердца», потому что река Кашинка, протекающая через него, образует 6 изгибов и с высоты птичьего полета ее рисунок выглядит как сердце.

  • Ростов Великий. В этом городе снимались сцена для кино «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь работает Музей лягушки, тут можно пройти по Тропе былей и небылиц, насладиться закатом на озере Неро, приобрести комплект украшений из настоящей русской финифти и просто побродить по старинный тихим улочкам.

Каждый этап путешествия, сколько бы времени оно ни занимало, останется в памяти гостя России навсегда. Над этим работает все население городов Золотого кольца и персонал туристической компании «Горизонты».



Возврат к списку