г. Москва, ул. Ярославская, д. 8к6,
офис 514, Метро ВДНХ
Смотреть на карте
(бесплатный / многоканальный)
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК Подписаться

«Новый год во Владимире» Владимир - Суздаль «АМАКС Золотое кольцо» 31.12.22 - 02.01.23 (3 дня)

«Новый год во Владимире» Владимир - Суздаль «АМАКС Золотое кольцо» 31.12.22 - 02.01.23 (3 дня)
В стоимость программы входит:
  • Новогодняя развлекательная программа в отеле с банкетом
  • проживание в гостинице "АМАКС Золотое кольцо" 3* 3 дня/2 ночи / номера "стандарт"
  • питание (завтраки+обеды+ужины)
  • экскурсионная программа со входными билетами
  • транспортное обслуживание
  • мастер-класс + дегустация царского печатного пряника
  • светодиодное шоу


Ближайшие даты:
31 Дек 22
27 390 руб. (2- местное размещение (полное питание+банкет) на 1 чел.)
29 590 руб. (3- местное размещение (2 взрослых+ребенок до 12 лет) - (полное питание+банкет) на 1 чел.)
31 990 руб. (1- местное размещение (полное питание+банкет) на 1 чел.)
ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

31.12.22 – 02.01.23 г. Владимир гостиница «АМАКС Золотое кольцо» 3*


1 день (31.12)

08:45 Сбор группы у метро «ВДНХ».

09:00 Отъезд во Владимир. Путевая экскурсия.

13:00 Обед в ресторане города.

14:00 Экскурсия по Владимиру - древняя столица Северо - Восточной Руси.

Посещение достопримечательностей 12 века:

Золотые ворота (архитектура) - символ величия и мощи Древней Руси.

Дмитриевский собор - памятник Владимиро-Суздальской архитектуры домонгольского периода.

Успенский собор – шедевр белокаменного зодчества. Является уникальной сокровищницей русского церковного искусства. В нем сохраняются росписи XII-XIX вв. Знаменитые фрески иконописца Андрея Рублева.

Музей «Хрусталь», лаковая миниатюра и вышивка» или экспозиция «Старый Владимир» в 4-х этажной башне 1912 г. (рассказывает о городе конца XIX в. – начала XX в.).

16:00 Праздничная встреча гостей в холле ГРК «АМАКС Золотое кольцо», размещение в отеле

21:00 - 22:00 Фотопроект «2022» Фотосессия с профессиональным фотографом в холле отеля.

Новогодний банкет. Актуальная программа мероприятия будет опубликована позднее.

2 день (01.01) 

09:00-12:00 Поздний завтрак, подарок от шеф-повара напиток «Антипохмелин»

13:00-15:00 Обед «Шведский стол» под яркое выступление фолк-группы.

16:00 Посещение музея Пряника, мастер-класс +дегустация царского печатного пряника с чаем. В программе увлекательная экскурсия, где расскажут о некогда, почти забытом русском лакомстве, древнейших традициях и обрядах. Гости музея сами смогут создать свой уникальный пряник-сувенир.

Свободное время. У Вас есть возможность посетить городской каток на Пушкинском бульваре, детские аттракционы и Рождественскую ярмарку в парке «Липки» на Соборной площади г. Владимира.

19:00-22:00 Праздничный ужин в уютной атмосфере под яркое выступление кавер-дуэта Jumbo Jazz. 

3 день (02.01)

06:30-09:00 Завтрак «Шведский стол»

Отправление в Суздаль

10:00 Обзорная экскурсия по Суздалю - город-музей, около 200 памятников истории, многие из которых имеют статус всемирного наследия ЮНЕСКО.

Осмотр архитектурного ансамбля Суздальского Кремля.
Суздальский кремль — древнейшее сооружение в городе, вобравшее в себя всю его историю начиная от Владимира Мономаха. По мнению археологов, кремль в Суздале построили аж в 10 веке, несмотря на это, до наших дней сохранились все главные его строения, за исключением разве что защитных стен и башен.
Посещение Спасо-Ефимиева монастыря с концертом колокольных звонов.
Посещение Спасо-Преображенского собора. В монастыре находится могила князя Дмитрия Михайловича Пожарского — выдающегося русского полководца.

Свободное время

14:00 Обед в ресторане города.

15:00 Чем на весь мир славится старинный город Суздаль? Конечно «Суздальской медовухой»! Суздальский медоваренный завод - единственное промышленное предприятие города. И поэтому в Суздале Вы на каждом шагу увидите этот медовый напиток, да и видов медовухи на прилавках огромное множество. И как понять, какая же из многочисленных ее видов понравится именно Вам? Только продегустировав!

Посещение Дегустационного зала «Суздальская медовуха» – дегустация медовухи разных сортов - традиционной, а также с хмелем, мятой, пряностями, хреном, липовым цветом, можжевеловыми ягодами и перцем, анисом, клевером, базиликом, шафраном, медуницей и даже почками сосны.
Во время дегустации, девушка, одетая в русскую народную одежду, расскажет вам об истории медовухи, о том, каких сортов ее делали на Руси, как пили, по сколько пили и когда.

16:00 Отъезд в Москву.

21:00 Ориентировочное время прибытия в Москву к метро «ВДНХ».


Меню на новогоднюю ночь 31 декабря 2022 г.

Холодные закуски и салат:

Овощная палитра 40/40/30/10/15/10/5
(огурцы св., помидоры св., перец св., маслины, редис, лист салата (айсберг), зелень).

Разносолы 40/40/40/20/20/5
(соленые помидоры, соленые огурцы, квашеная капуста, маринованный чеснок, грибы марин., зелень).

Мясное ассорти 30/30/30/30/10/10/5
(Колбаса с/к, куриный рулет, буженина, карбонат, помидоры черри, лист салата, зелень).

Рыбное плато 30/30/30/15/10/5
(семга с\с, масляная х\к, скумбрия с/с, волован с икрой, лимон, зелень).

Сырная тарелка 20/20/20/20/10/30/30/3
(Гауда, Моцарелла, Камамбер, Маасдам, грецкий орех, виноград, мед, мята).

Закуска по-гречески 100/1
(кабачки, творог, помидоры, салатный микс, чеснок, зелень, специи).

Холодец из курицы и свинины 70/5/5
(подается с хреном и горчицей).

Салат "Сытный" 1/200
(курица отварная, лук пассерованный, грибы жаренные, сыр, майонез, грецкий орех).

Горячая закуска:

Судак в сливочном соусе 85/70/50/5
(филе судака, томаты черри, брюссельская капуста, зелень, соус).

Основное блюдо и гарнир:

Ростбив под ягодным соусом 150/50/70
(говядина, клюква, салат айсберг, томаты черри, редис, зелень, соус).

Молодой картофель в специях 1/150.

Десерт:

Торт Медовик 1/150.

Фруктовая ваза 1/500
(2 вида винограда, груша, ананас, мандарины).

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Морс 0,5.

Вода с лимоном 0,5.

Чай 200/10.

Внимание: алкогольные напитки вы привозите на свой вкус (без дополнительных сборов).

Детское меню 31 декабря 2022.

Холодные закуски и салат:

Ассорти канапе 40/40/40
(с куриным рулетом, с ветчиной, овощное).

Салат Нежность 1/150
(курица отварная, морковь отварная, яблоко, яйцо, пекинская капуста, майонез, кукуруза).

Горячая закуска:

Мини пицца мясная 1/100
(колбаса п/к, ветчина, сыр Российский, помидоры, соус).

Основное блюдо и гарнир:

Запечённое куриное филе под сырной шапочкой 1/100
(куриное филе, сыр, помидор).

Картофель «Фри» с кетчупом 100/30.

Десерт:

Ассорти из мини-пирожных 1/120
(творожный капкейк, эклер с вареной сгущенкой, безе).

Фрукты, глазированные шоколадом 1/90.

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Сок разливной «Добрый» 0,2.

Молочный коктейль 0,2.

Сладкий новогодний подарок каждому ребенку.


Меню праздничного ужина 01 января 2023.

Холодные закуски и салат:

Овощная палитра 40/40/30/20/10
(огурцы св., помидоры св., перец болгарский, редис, зелень).

Разносолы 50/50/50/5
(соленые помидоры, соленые огурцы, квашеная капуста, зелень).

Мясное ассорти 30/30/30/30/20/10/10/10
(колбаса с/к, куриный рулет, буженина, карбонат, хрен, помидоры черри, оливки, лист салата).

Селедочка по-домашнему 50/50/50/10/10/5
(Сельдь слабосоленая, скумбрия слабосоленая, обжаренный картофель, горчичный соус, лук зеленый, зелень).

Классический салат цезарь с курицей 1/200
(айсберг, запечённое куриное филе, ,соус Цезарь, гренки, помидоры черри ,сыр).

Горячая закуска:

Кокот с курицей и грибами 70/20
(филе куриное, шампиньоны, сыр, соус "Бешамель", зелень).

Основное блюдо и гарнир:

Фаршированный куриный рулет в беконе с бальзамическим соусом 165/20.

Картофель по-деревенски 1/150
(запечённый картофель с грибами под сырной шапочкой).

Десерт:

Фруктовая ваза 1/260
(виноград, ананас, мандарины).

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Морс 0,5.

Вода с лимоном 0,5.

Внимание: алкогольные напитки вы привозите на свой вкус (без дополнительных сборов).

Детское меню на праздничный ужин 01 января 2023.

Холодные закуски и салат:

Мясные деликатесы 1/90
(буженина, колбаса сырокопченая, грудинка, зелень).

Салат «Оливье» 1/100
(курица, картофель, морковь, огурцы св., яйцо, зеленый горошек, майонез, зелень).

Горячая закуска:

Пицца по-гавайски 1/150
(ананас, куриное филе, сыр).

Основное блюдо и гарнир:

Картофель фри с куриными нагетсами и соусом 100/100/30.

Десерт:

Ассорти мини-пирожных 1/145
(шоколадный капкейк, безе, трюфель шоколадный, корзиночка со сгущенкой).

Фруктовая ваза 1/260
(мандарин, виноград, ананас).

Хлеб, напитки:

Хлеб ржаной/пшеничный (по 2 кусочка каждого вида).

Сок разливной «Добрый» 0,2.

Молочный коктейль 0,2.

   

Новогодние гулянья
Дед Мороз на главной площади Владимира
Снегурочка на новогоднем празднике
новогодняя елка
Девушка и снеговик

Возврат к списку